Animal'Messenger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
A Méditer
Un immense incendie ravage la jungle.
Affolés, les animaux fuient en tous sens.
Seul un colibri, sans relâche,
fait l’aller-retour de la rivière au brasier, une minuscule goutte d’eau dans son bec, pour l’y déposer sur le feu.
Un toucan à l’énorme bec l’interpelle :
“Tu es fou, colibri, tu vois bien que cela ne sert à rien”
“Oui, je sais” réponds le colibri, “mais je fais ma part”…
Pierre Rabhi (La part du colibri)

En étant végétarien, je fais ma part,
En boycottant les produits testés sur les animaux, je fais ma part,
En refusant la fourrure, la corrida, le cirque, la chasse...
En luttant contre la désinformation des lobbies, je fais ma part...

6 milliards de gouttes d'eau, ça ferait combien d'océans?
La seule chose qui ne sert à rien est de ne rien faire
La chose qui sert le plus l'exploitation et la torture est de laisser faire...

A partir du moment où l'on sait, il n'y a plus qu'un choix qui s'offre à nous. Agir ou accepter d'être complice! Alors, colibri ou toucan?
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

A distribuer: Guide à l'attention des professionnels de la restauration collective

Aller en bas

A distribuer: Guide à l'attention des professionnels de la restauration collective Empty A distribuer: Guide à l'attention des professionnels de la restauration collective

Message  Admin Dim 3 Mai 2009 - 14:25

Brochure "Menus Alternatifs dans les Collectivités". Une introduction et un guide pratique pour la cuisine végétarienne dans la restauration collective.

Au sommaire :

L’alimentation végétarienne – Rien de plus facile
Des acteurs qui peuvent vous aider
Des exemples qui peuvent vous aider
Des sources d’approvisionnement qui peuvent vous aider
Des conseils et produits qui peuvent vous aider
Végétarien ??? Néo-végétarien ???
LA question que vous vous posez peut-être…
Pour aller plus loin…
Annexe : idées de menus et recettes


Guide à l'attention des professionnels de la restauration collective à télécharger, ici: Je télécharge le guide

(Source: Association Végétarienne de France )
Admin
Admin
Admin
Admin

Messages : 806

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum